
TASTING MENU
experience


oltre. winter 25
ANTIPASTI.starters
VOL AU VENT Vol-au-vent, crema di Parmigiano Reggiano, friggione, caviale di aceto balsamico Vol-au-vent, Parmigiano Reggiano cream, friggione, balsamic vinegar caviar € 18 COTECHINO Insalata tiepida di cotechino, cavolo nero, lenticchie, salsa olandese Cotechino, kale and lentils salad, hollandaise sauce € 18 CANNOLO Cannolo di baccalà mantecato, crema di finocchi bruciati, polvere di olive nere, cedro candito Creamed cod cannolo, burnt fennel cream, black olive powder, candied citron € 19 PATÈ Patè di fegatini di pollo, nocciole, coulis di cachi, pan brioche Chicken liver pâté, hazelnuts, persimmon coulis, pan brioche € 20 CIPOLLA Petalo di cipolla al forno, zuppa di cipolle sifonata, polvere di cipolla bruciata, crumble al parmigiano, gelato alla cipolla, riduzione di balsamico Baked onion petal, foamed onion soup, burnt-onion powder, Parmesan crumble, onion ice cream, balsamic reduction € 18
PRIMI.pasta
TAGLIATELLA Tagliatelle al ragù Bolognese tagliato a coltello Tagliatelle, chop cutted ragù Bolognese € 18 TORTELLINO Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano o brodo di cappone Tortellini with Parmigiano cream or capon broth € 20 RAMEN BOLOGNESE Tagliolino in brodo vegetale, parmigiano, uovo di quaglia marinato nell’aceto balsamico, funghi porcini, spinaci Tagliolini, vegetable broth, parmesan, quail egg marinated in balsamic vinegar, porcini mushrooms, spinach € 23 PASSATELLI Passatelli di pecorino di fossa, vellutata di sedano rapa, cozze dell Adriatico Passatelli with pecorino di fossa cheese, creamed celeriac, Adriatic mussels € 20 MACCHERONCINI AL PEPOSO Maccheroncini di pasta fresca al torchio, peposo di capriolo brasato al Sangiovese Fresh pressed pasta peposo sauce with Sangiovese braised roe deer € 19 TORTELLONI DI ZUCCA Tortellone di zucca, crumble di mandorla, caffè Pumpkin tortelloni, almond crumble, coffee € 19
SECONDI.main course
COTOLETTA BOLOGNESE Nodino di vitello fritto, prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano, brodo di cappone Fried veal knot, ham, broth, Parmigiano Reggiano € 30 MANZO Guancia di manzo al Sangiovese, purè di patate, melograno Beef cheek with Sangiovese, mashed potatoes, pomegranate € 28 CAVOLO CAPPUCCIO Cavolo cappuccio BBQ, crema di Parmigiano, pepe rosa BBQ cabbage, parmesan cream, pink pepper Grilled cauliflower marinated in teriyaki sauce, poppy seeds € 23 SALMONE Salmone laccato al miso, crema di topinambur, caviale di salmone affumicato, insalata di finocchio Miso-glazed salmon, Jerusalem artichoke cream, smoked salmon caviar, fennel salad € 30
DOLCI.dessert
FIORDILATTE Fiordilatte Bolognese € 15 TORTA DI MELE Torta di mele, mele caramellate, crema inglese vaniglia e brandy, gelato al mascarpone Apple pie, caramelized apples, vanilla and brandy custard, mascarpone ice cream € 16 FONDENTE Barretta cremosa al cioccolato fondente, arachidi salate, crema di caramello, praline di arachidi, crumble di cioccolato, sale Maldon Dark chocolate soft bar, salted peanuts, caramel cream, peanut pralines, chocolate crumble, Maldon salt € 20 CREMOSO ALLA MELAGRANA Cremoso allo scquaquerone, mousse di melagrana, gel di melagrana, melassa di melagrana crumble al pistacchio salato, gelato all olio evo Squacquerone cheese cream, pomegranate mousse, pomegranate gel, pomegranate molasses, salted pistachio crumble, olive oil ice cream € 18
COCKTAIL.
bar
