top of page

TASTING MENU
experience

IMG_8491.JPG

oltre. summer 25



ANTIPASTI.starters

COOKIE Cookie di Parmigiano, pane ai fichi, riduzione di balsamico Parmigiano cookie, fig bread, balsamic cream € 18 LINGUA Inasalatina di lingua, salsa rossa, salsa verde, nocciole Tongue salad, red sauce, green sauce, hazelnuts € 16 CEVICE Cevice di baccalà, pomodoro, crema di avocado, anacardi Cod ceviche with tomato, avocado cream , cashews € 18 CAVALLO TONNATO Cavallo, salsa tonnata, fiore di cappero, polvere di olive Horse meat with tuna sauce, caper flower, olive powder € 18 FAKE PROSCIUTTO E MELONE Barbabietola sfogliata e marinata in soia e aceto di riso, melone fresco Sliced beetroot marinated in soy and rice vinegar, fresh melon € 16





PRIMI.pasta

TAGLIATELLA Tagliatelle al ragù Bolognese tagliato a coltello Tagliatelle, chop cutted ragù Bolognese € 16 TORTELLINO Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano Tortellini, Parmigiano cream € 20 SPAGHETTO ACCIUGHE Spaghetti al torchio in burro e acciughe, colatura di alici, fondente di peperone e pane croccante ai capperi Spaghetti, butter and anchovies, anchovy colatura, garnished with pepper fondue, crispy caper bread € 18 SPAGHETTO CAPPERI Spaghetti al torchio, fondente di peperone, pane croccante ai capperi Spaghetti al torchio, pepper fondue, crispy caper bread € 16 STRICHETTO Strichetto di pasta fresca paglia e fieno, ragù di cortile, il suo fondo e zucchine croccanti Fresh paglia e fieno pasta ribbons with courtyard ragù, its jus, crispy zucchini € 18 TAGLIATELLA AL FRIGGIONE Tagliatelle, friggione, crema di Parmigiano Reggiano Tagliatelle, friggione sauce, Parmigiano cream € 16





SECONDI.main course

COTOLETTA BOLOGNESE Nodino di vitello fritto, prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano, brodo di cappone Fried veal knot, ham, broth, Parmigiano Reggiano € 24 MAIALINO IBERICO Maialino iberico, miele di castagno, bietola e scalogno al sangiovese Iberian pork, chestnut honey, chard and shallots with Sangiovese €28 PICCIONE Medaglione di petto di piccione e foie gras, crema di piselli, tulip di fegatini, jus, pachino ripieno di lenticchie Pigeon breast and foie gras medallion, pea cream, liver tulip, jus, pachino stuffed with lentils €32 ROMBO Spiedo di rombo laccato al miele, pack choi, bottarga di muggine Honey-glazed turbot skewer, pak choi, mullet bottarga € 28 ZUCCHINA RIPIENA Zucchina ripiena, babaganush di melanzana, pecorino, salsa di pomodoro Stuffed zucchini, eggplant babaganush, pecorino cheese, tomato sauce € 18





DOLCI.dessert

FIORDILATTE Fiordilatte Bolognese € 13 MIRTILLO Mirtilli, gelato di pan brioche, dulce de leche, aceto balsamico Blueberries, brioche ice cream, dulce de leche, balsamic vinegar € 16 ANGURIA Anguria, jalapeños, olio alla menta, zuppa imperiale croccante Watermelon, jalapeños, mint oil, crispy zuppa imperiale € 16 CREMOSO Cremoso al cioccolato bianco, composta di pesche, olio al basilico, chips di biscotto, cioccolato bianco White chocolate cream, peach jam, basil oil, cookie chips, white chocolate € 16



COCKTAIL.
bar

IMG_7569 2.JPG
bottom of page