
TASTING MENU
experience


oltre. winter 25
ANTIPASTI.starters
INSALATINA DI COTECHINO Insalatina tiepida, cotechino, cavolo nero, lenticchie, salsa olandese Lukewarm salad, cotechino, black cabbage, lentils, Hollandaise sauce PORCINO Testa di porcino, crema di porri e patate cotte nella cenere, salsa verde, quinoa croccante Porcini mushroom head, leek and ash cooked potato cream, green sauce, crispy quinoa ZUCCA BBQ Zucca, sesamo, rafano Pumpkin, sesame, horseradish LINGUA Lingua di vitello, salsa chimichurri, pere al nocino Veal tongue, chimichurri sauce, walnut liqueur pears CEVICHE Ceviche di baccalà, cipolla, avocado, melograno Cod ceviche, onion, avocado, pomegranate
PRIMI.pasta
TAGLIATELLA Tagliatelle al ragù Bolognese tagliato a coltello Tagliatelle, chop cutted ragù Bolognese TORTELLINO Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano o brodo di cappone Tortellini with Parmigiano Reggiano cream or, capon broth RAMEN BOLOGNA Tagliolino in brodo di funghi, parmigiano, uovo di quaglia marinato nell’aceto balsamico, funghi porcini, spinaci Tagliolini in mushroom broth, parmesan, quail egg marinated in balsamic vinegar, porcini mushrooms, spinach TORTELLONE Tortellone di zucca, crumble di mandorla, caffè Pumpkin tortelloni, almond crumble, coffee SPAGHETTI AL TORCHIO Spaghetti al torchio, vongole, finocchio selvatico, capperi Spaghetti al torchio, clams, wild fennel, capers
SECONDI.main course
COTOLETTA BOLOGNESE Nodino di vitello fritto, prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano, brodo di cappone Fried veal knot, ham, Parmigiano Reggiano, capon broth TATIN DI STINCO Tatin di stinco di maiale, cipolla bianca, juice, salsa al vino rosso Pork shank tatin, white onion, juice, red wine sauce ANATRA Petto d’anatra Mulard, juice, gel di agrumi, bietola croccante Mulard duck breast, juice, citrus gel, crispy chard MERLUZZO Filetto di merluzzo, salsa di barbabietola, cicoria Cod fillet, beetroot sauce, chicory CAVOLO CAPPUCCIO Cavolo cappuccio BBQ, crema di Parmigiano, pepe rosa BBQ cabbage, parmesan cream, pink pepper
DOLCI.dessert
FIORDILATTE Fiordilatte Bolognese ROULÉ Roulé di pan brioches, castagna, nocciole, sciroppo d’acero, olio all’abete Brioches bread roll, chestnut, hazelnuts, maple syrup, fir oil PANDORO O PANETTONE? Crema al panettone, pandoro tostato, gel di alkermes Panettone cream, toasted pandoro, Alkermes gel CREMOSO Cremoso al cioccolato, composta di pompelmo rosa, olio alla menta Chocolate cream, pink grapefruit jam, mint oil
COCKTAIL.
bar
