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oltre. fall 25
ANTIPASTI.starters
VOL AU VENT Vol-au-vent, crema di Parmigiano Reggiano, friggione, caviale di aceto balsamico Vol-au-vent, Parmigiano Reggiano cream, friggione, balsamic vinegar caviar € 18 ROLL Roll di polpettone, verza, datteri piccanti, salsa Bernese Meatloaf roll, cabbage, spicy dates, Béarnaise sauce € 18 CANNOLO Cannolo di baccalà mantecato, crema di finocchi bruciati, polvere di olive nere, cedro candito Creamed cod cannolo, burnt fennel cream, black olive powder, candied citron € 18 PATÈ Patè di fegatini di pollo, nocciole, coulis di cachi, pan brioche Chicken liver pâté, hazelnuts, persimmon coulis, pan brioche € 18 ZUCCA Zucca, funghi porcini e crema di pecorino Scopparolo allo zafferano Pumpkin, porcini mushrooms, saffron and Scopparolo pecorino cheese cream € 16
PRIMI.pasta
TAGLIATELLA Tagliatelle al ragù Bolognese tagliato a coltello Tagliatelle, chop cutted ragù Bolognese € 16 TORTELLINO Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano o brodo di cappone Tortellini with Parmigiano cream or capon broth € 20 TAGLIATELLA AI PORCINI Tagliatella funghi porcini, pesto di prezzemolo e pinoli Tagliatella with porcini mushrooms, parsley and pine nuts € 18 PASSATELLI Passatelli di pecorino di fossa, vellutata di sedano rapa, cozze dell Adriatico Passatelli with pecorino di fossa cheese, creamed celeriac, Adriatic mussels € 19 MACCHERONCINI AL PEPOSO Maccheroncini di pasta fresca al torchio, peposo di capriolo brasato al Sangiovese Fresh pressed pasta peposo sauce with Sangiovese braised roe deer € 18 TORTELLONI DI ZUCCA Tortelloni di zucca mantecati al blu di capra, mostarda di zucca Pumpkin tortelloni creamed with goat’s blue cheese, pumpkin mustard € 17
SECONDI.main course
COTOLETTA BOLOGNESE Nodino di vitello fritto, prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano, brodo di cappone Fried veal knot, ham, broth, Parmigiano Reggiano € 24 CERVO Filetto di cervo, tartufo nero, funghi porcini, cavolo nero Deer fillet, black tru e, porcini mushrooms, black cabbage € 30 CAVOLFIORE Cavolfiore marinato in salsa teryaki e grigliato, semi di papavero Grilled cauliflower marinated in teryaki sauce, poppy seeds € 20 SALMONE Salmone laccato al miso, crema di topinambur, caviale di salmone affumicato, insalata di finocchio Miso-glazed salmon, Jerusalem artichoke cream, smoked salmon caviar, fennel salad € 28
DOLCI.dessert
FIORDILATTE Fiordilatte Bolognese € 13 PAN BRIOCHE Pan Brioche tostato, sorbetto di uva fragola, pepe rosa e vaniglia, mousse di uva fragola, crema di yogurt, chicchi d’uva freschi e tostati Toasted pan brioche, strawberry grape sorbet, pink pepper and vanilla, strawberry grape mousse, yogurt cream, fresh and toasted grapes € 16 FONDENTE Barretta cremosa al cioccolato fondente, arachidi salate, crema di caramello, praline di arachidi, crumble di cioccolato, sale Maldol Dark chocolate soft bar, salted peanuts, caramel cream, peanut pralines, chocolate crumble, Maldol salt € 16 CREMOSO Cremoso di squacquerone ai funghi, salsa di cachi, crema montata al miso, bisquit al timo, tuile timo e parmigiano Squacquerone cheese with mushrooms cream, persimmon sauce, miso whipped cream, thyme biscuit, thyme and Parmesan cheese tuile € 16
COCKTAIL.
bar
