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TRADIZIONE heritage

ENTRÉE VOL AU VENT Vol-au-vent, crema di Parmigiano Reggiano, friggione, caviale di aceto balsamico Vol-au-vent, Parmigiano Reggiano cream, friggione, balsamic vinegar caviar ROLL Roll di polpettone, verza, datteri piccanti, salsa Bernese Meatloaf roll, cabbage, spicy dates, Béarnaise sauce TORTELLINI Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano o brodo di cappone Tortellini with Parmigiano Reggiano cream or capon broth TAGLIATELLA Tagliatelle al ragù Bolognese tagliato a coltello Tagliatelle, chop cutted ragù Bolognese COTOLETTA Nodino di vitello fritto, prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano, brodo Fried veal knot, ham, Parmigiano Reggiano, broth PRE DESSERT FIORDILATTE Fiordilatte Bolognese € 70





OLTRE.

ENTRÉE CANNOLO Cannolo di baccalà mantecato, crema di finocchi bruciati, polvere di olive nere, cedro candito Creamed cod cannolo, burnt fennel cream, black olive powder, candied citron PATÈ Patè di fegatini di pollo, nocciole, coulis di cachi, pan brioche Chicken liver pâté, hazelnuts, persimmon coulis, pan brioche PASSATELLI Passatelli di pecorino di fossa, vellutata di sedano rapa, cozze dell Adriatico Passatelli with pecorino di fossa cheese, creamed celeriac, Adriatic mussels MACCHERONCINI AL PEPOSO Maccheroncini di pasta fresca al torchio, peposo di capriolo brasato al Sangiovese Fresh pressed pasta peposo sauce with Sangiovese braised roe deer CERVO Filetto di cervo, tartufo nero, pesto di prezzemolo, funghi porcini, cavolo nero Deer fillet, black truffe, parsley pesto, porcini mushrooms, black cabbage PRE DESSERT PAN BRIOCHE Pan Brioche tostato, sorbetto di uva fragola, pepe rosa e vaniglia, mousse di uva fragola, crema di yogurt, chicchi d’uva freschi e tostati Toasted pan brioche, strawberry grape sorbet, pink pepper and vanilla, strawberry grape mousse, yogurt cream, fresh and toasted grapes € 80





VEGETARIANO vegetarian

VOL AU VENT Vol-au-vent, crema di Parmigiano Reggiano, friggione, caviale di aceto balsamico Vol-au-vent, Parmigiano Reggiano cream, friggione, balsamic vinegar caviar ZUCCA Zucca, funghi porcini e crema di pecorino Scopparolo allo zafferano Pumpkin, porcini mushrooms, saffron and Scopparolo pecorino cheese cream TORTELLONI DI ZUCCA Tortelloni di zucca mantecati al blu di capra, mostarda di zucca Pumpkin tortelloni creamed with goat’s blue cheese and pumpkin mustard TAGLIATELLA AI PORCINI Tagliatella funghi porcini, pesto di prezzemolo e pinoli Tagliatella with porcini mushrooms, parsley and pine nuts CAVOLFIORE Cavolfiore marinato in salsa teryaki e grigliato, semi di papavero Grilled cauliflower marinated in teryaki sauce, poppy seeds PRE DESSERT PAN BRIOCHE Pan Brioche tostato, sorbetto di uva fragola, pepe rosa e vaniglia, mousse di uva fragola, crema di yogurt, chicchi d’uva freschi e Toasted pan brioche, strawberry grape sorbet, pink pepper and vanilla, strawberry grape mousse, yogurt cream, fresh and toasted grapes € 70





ABBINAMENTO VINI wine pairing

35 €



COCKTAIL.
bar

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