
TASTING MENU
experience


oltre. tasting MENU
TRADIZIONE heritage
ENTRÉE COOKIE Cookie di Parmigiano, pane ai fichi riduzione di balsamico Parmigiano cookie, fig bread, balsamic cream LINGUA Inasalatina di lingua, salsa rossa, salsa verde, nocciole Tongue salad, red sauce, green sauce, hazelnuts TORTELLINI Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano Tortellini, Parmigiano Reggiano cream TAGLIATELLA Tagliatelle al ragù Bolognese tagliato a coltello Tagliatelle, chop cutted ragù Bolognese COTOLETTA Nodino di vitello fritto, prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano Fried veal knot, ham, Parmigiano Reggiano PRE DESSERT FIORDILATTE Fiordilatte Bolognese € 70
OLTRE.
ENTRÉE CEVICE Cevice di baccalà, pomodoro, crema di avocado, anacardi Cod ceviche with tomato, avocado cream , cashews CAVALLO TONNATO Cavallo, salsa tonnata, fiore di cappero, polvere di olive Horse meat with tuna sauce, caper flower, olive powder SPAGHETTO ACCIUGHE Spaghetti al torchio in burro e acciughe, colatura di alici, fondente di peperone e pane croccante ai capperi Spaghetti, butter and anchovies, anchovy colatura, garnished with pepper fondue, crispy caper bread STRICHETTO Strichetto di pasta fresca paglia e fieno, ragù di cortile, il suo fondo e zucchine croccanti Fresh paglia e fieno pasta ribbons with courtyard ragù, its jus, crispy zucchini ROMBO Spiedo di rombo laccato al miele, pack choi, bottarga di muggine Honey-glazed turbot skewer, pak choi, mullet bottarga PRE DESSERT CREMOSO Cremoso al cioccolato bianco, composta di pesche, olio al basilico, chips di biscotto, cioccolato bianco White chocolate cream, peach jam, basil oil, cookie chips, white chocolate € 80
VEGETARIANO vegetarian
ENTRÉE COOKIE Cookie di Parmigiano, pane ai fichi riduzione di balsamico Parmigiano cookie, fig bread, balsamic cream FAKE PROSCIUTTO E MELONE Barbabietola sfogliata e marinata in soia e aceto di riso, melone fresco Sliced beetroot marinated in soy and rice vinegar, fresh melon SPAGHETTO CAPPERI Spaghetti al torchio, fondente di peperone, pane croccante ai capperi Spaghetti al torchio, pepper fondue, crispy caper bread TAGLIATELLA AL FRIGGIONE Tagliatelle, friggione, crema di Parmigiano Reggiano Tagliatelle, friggione sauce, Parmigiano cream ZUCCHINA RIPIENA Zucchina ripiena, babaganush di melanzana, pecorino, salsa di pomodoro Stuffed zucchini, eggplant babaganush, pecorino cheese, tomato sauce PRE DESSERT CREMOSO Cremoso al cioccolato bianco, composta di pesche, olio al basilico, chips di biscotto, cioccolato bianco White chocolate cream, peach jam, basil oil, cookie chips, white chocolate € 70
ABBINAMENTO VINI wine pairing
35 €
COCKTAIL.
bar
