
TASTING MENU
experience


oltre. tasting MENU
TRADIZIONE heritage
ENTRÉE PORCINO Testa di porcino, crema di porri e patate cotte nella cenere, salsa verde, quinoa croccante Porcini mushroom head, leek and ash cooked potato cream, green sauce, crispy quinoa INSALATINA DI COTECHINO Insalatina tiepida, cotechino, cavolo nero, lenticchie, salsa olandese Lukewarm salad, cotechino, black cabbage, lentils, Hollandaise sauce TORTELLINI Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano o brodo di cappone Tortellini with Parmigiano Reggiano cream or, capon broth TAGLIATELLE Tagliatelle al ragù Bolognese tagliato a coltello Tagliatelle, chop cutted ragù Bolognese COTOLETTA Nodino di vitello fritto, prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano Fried veal knot, ham, Parmigiano Reggiano PRE DESSERT FIORDILATTE Fiordilatte Bolognese € 70
OLTRE.
ENTRÉE CEVICHE Ceviche di baccalà, cipolla, avocado, melograno Cod ceviche, onion, avocado, pomegranate LINGUA Lingua di vitello, salsa chimichurri, pere al nocino Veal tongue, chimichurri sauce, walnut liqueur pears RAMEN BOLOGNESE Tagliolino in brodo di funghi, parmigiano, uovo di quaglia marinato nell’aceto balsamico, funghi porcini, spinaci Tagliolini in mushroom broth, parmesan, quail egg marinated in balsamic vinegar, porcini mushrooms, spinach SPAGHETTI AL TORCHIO Spaghetti al torchio, vongole, finocchio selvatico, capperi Spaghetti al torchio, clams, wild fennel, capers TATIN DI STINCO Tatin di stinco di maiale, cipolla bianca, juice, salsa al vino rosso Pork shank tatin, white onion, juice, red wine sauce PRE DESSERT CREMOSO Cremoso al cioccolato, composta di pompelmo rosa, olio alla menta Chocolate cream, pink grapefruit jam, mint oil € 80
VEGETARIANO vegetarian
ENTRÉE PORCINO Testa di porcino, crema di porri e patate cotte nella cenere, salsa verde, quinoa croccante Porcini mushroom head, leek and ash cooked potato cream, green sauce, crispy quinoa ZUCCA BBQ Zucca, sesamo, rafano Pumpkin, sesame, horseradish RAMEN BOLOGNESE Tagliolino in brodo di funghi, parmigiano, uovo di quaglia marinato nell’aceto balsamico, funghi porcini, spinaci Tagliolini in mushroom broth, parmesan, quail egg marinated in balsamic vinegar, porcini mushrooms, spinach TORTELLONE Tortellone di zucca, crumble di mandorla, caffè Pumpkin tortelloni, almond crumble, coffee CAVOLO CAPPUCCIO Cavolo cappuccio BBQ, crema di parmigiano, pepe rosa BBQ cabbage, parmesan cream, pink pepper PRE DESSERT CREMOSO Cremoso al cioccolato, composta di pompelmo rosa, olio alla menta Chocolate cream, pink grapefruit jam, mint oil € 70
ABBINAMENTO VINI wine pairing
35 €
COCKTAIL.
bar
